首页 > 企业之窗  

遂州通公司组织开展节前安全生产大检查
发布时间:2018年09月28日    来源:遂州通公司

 为切实做好国庆期间公司各项安全生产工作,确保公司安全生产形势持续稳定,近期,公司总经理刘宇带队对客服网点和公司办公区域进行节前安全生产大检查。

检查组现场查看了消防器具、监控设备、水电设施、办公照明等易发生安全事故的重点位置。每到一处,都仔细记录、认真仔细排查,针对检查中发现的安全隐患,要求检查后立即整改,暂不能解决的列出整改规划并由专人负责逐项进行整改。

最后总经理刘宇强调,各部室务必要高度重视安全生产工作,加强督查检查,落实防范措施,全面仔细致做好节假日期间安全维稳、应急值守,确保国庆期间不发生安全事故。

相关附件   

互动交流

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页 |

Copyright © 2018 sngzw.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市政府国有资产监督管理委员会 技术支持:四川兴南特智能科技

蜀ICP备05028878号    网站标识码:5109000036

  川公网安备  51090302000176号