首页 > 企业之窗  

遂宁市城市公共交通有限责任公司开展节前车辆安全隐患大排查
发布时间:2018年09月25日    来源:遂宁市城市公共交通有限责任公司

2018年“国庆节”即将到来,为确保出租汽车安全运营,市公交公司于926日至29日对222辆公交车、185辆出租车进行安全隐患大排查。

此次排查,公司邀具有专业资质的技术人员对所有车辆CNG装置消防设施、车容车貌等进行了全面检查对查出存在安全隐患的车辆做到立即整改。通过这次安全隐患排查,进一步增强了驾驶员安全行车意识,为国庆期间车辆安全运行提供有利保障。

相关附件   

互动交流

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页 |

Copyright © 2018 sngzw.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市政府国有资产监督管理委员会 技术支持:四川兴南特智能科技

蜀ICP备05028878号    网站标识码:5109000036

  川公网安备  51090302000176号