首页 > 企业之窗  

市委书记邵革军视察公司智能调度中心
发布时间:2018年09月25日    来源:遂宁市城市公共交通有限责任公司

2018924日下午,市委书记邵革军、市委副书记冯发贵等领导一行4人在市交运局局长夏海荣、遂发展总经理何杰君、公司执行董事侯向军的陪同下,到公司智能调度中心视察工作。

公司总经理助理唐玉林向邵书记详细介绍了公交运营的基本情况、市城区公交线网布局、公交智能系统情况等,演示了公司自主研发的公交实时查询系统。

邵书记听完汇报后,对我司公交运营、智能化系统管理给予了充分肯定,并指出市城区公交线网、车辆配备要科学合理规划,不断增加公交线路覆盖面,市财政、市交运局、遂发展要给予公交支持,市公交公司要将政府的补贴更好地用于民生,让城市公交更好地为广大市民出行服务,要为城市“缓堵保畅”发挥积极作用。

相关附件   

互动交流

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页 |

Copyright © 2018 sngzw.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市政府国有资产监督管理委员会 技术支持:四川兴南特智能科技

蜀ICP备05028878号    网站标识码:5109000036

  川公网安备  51090302000176号